001 что такое Saints и с чем его едят?
городок бойс в округе ада, в котором располагается главное место действа, крч, реально существует. админы упоролись и нашли самое лучшее место для того, чтобы обустроиться, прописаться и попасть на прием к психотерапевту. последнему, к сожалению, тоже нужен психотерапевт, поэтому сейчас мы дарим всю нашу любовь и заботу вам.002 есть ли у нас сюжет?
будет!003 каков рейтинг и что можно, а что вызовет адовый баттхерт?
наш рейтинг - NC-21, всё серьезно и с привкусом клубники, со всеми вытекающими.004 какое время в игре?
2016 год.005 я погуглил, нашел и прописал себе внешность, но после чет
приунылпередумал. могу я сменить её?
без проблем, но только после того, как амс будет поставлено в известность. если вам вдруг взбрело и вы проделали все самостоятельно, не предупредив - стоять на рогах и разбираться никому не улыбается. так же сверяйтесь со списком занятых внешностей.006 хочу взять перса из нужных, но где-то че то как то мне неоч. что делать?
пишите тому, кто прописывал персонажа, и там, в атмосфере любви и мимими, обсудите все детали будущего заявленного "нужного". связаться можно, прежде всего, в гостевой.007 от какого лица посты, есть ли минимальный размер для постов?
маленькие не удовлетворяют как надо))))))смотря что вы подразумеваете под минимумом. конечно, пять строчек и сплошь чужая речь никому не нужны, поэтому следите за качеством своей игры. посты прописываются от любого лица,но проще все же писать руками.
pikachu, i choose you! / фак
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-01-08 22:14:45
Страница: 1