loading
100%

real life test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » real life test » join us brazzers and sisters » the road home / хочу к вам

the road home / хочу к вам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Когда очень хочется присоединиться, но нет идей и уверенности в необходимости персонажа. Заходите, рассказывайте о себе, а мы уж обязательно найдем, как переплести судьбы наших персонажей.
Ниже предоставлен код шаблона, которым можете воспользоваться, заполняя свою заявку.

Код:
[align=center][font=Century Gothic][size=14][b]Хочу быть ....[/b][/size][/font]
[font=Century Gothic]внешность англ / возраст[/font][/align]

[font=Century Gothic]• возможные наметки на персонажа, идеи и пожелания
• связь с вами[/font]

0

2

Хочу быть братом/папой/любимым

Данила Козловский|30 лет

по профессии буду главным редактором мужского журнала, местами раздолбай, местами серьезный и романтичный, хочу интересую историю, может семейные драмы с братьями и сестрами, может быть повезет в любви. вдруг кому-то кто-то нужен 

0

3

а если я предложу вам попытать удачу в любви, что вы скажете?

Данила Козловский|30 лет

0

4

bambie написал(а):

Данила Козловский|30 лет

я взяла бы братом **

0

5

Хочу быть братом/мужем/другом/коллегой
Jack Falahee / 30

по профессии будет - директор рекламного агенства, pr - менеджер.
Парень - весьма неоднозначная личность. Его поведение во многом зависит от того с кем и где в данный момент он находится. При исполнении обязанностей, или при контакте с неприятелями и малознакомыми людьми. Мужчина властен, груб, серьезен. Он не терпит промаха, ошибки, наоборот, порой, требует слишком многого. Все обдумывает до мельчайших деталей, не давай и шанса интуиции или эмоциям. Вывести парня из себя довольно сложно, он умеет владеть собой, не показывает свои эмоции и истинные намерения. Парень не прощает тех, кто однажды оскорбил его или ослушался. Из-за своего нелегкого характера с девушкой или парнем ему бывает трудно.
никто не знает, что он гей, для всех он гетеро
• лс

+1

6

Хочу быть тяжелой ношей
внешность- ?? / от 27 лет

• Хочу отыграть любовную ветку, которая помимо счастья, любви и розовых слонов несет в себе еще и слезы терпения, преступления себя, борьбу с принципами и прочее. Дело в том, что хочу отыграть человека, который по каким-то причинам лишился слуха или зрения (авария, болезнь, несчастный случай...нападение?)
На момент старта игры персонаж мой успешен, но вместе с аварией и потерей части себя начинает и рушиться жизнь. Человек творческий, можно сказать, что слух/зрение персонажа кормило. Идет и психологическая перестройка, и физиологическая: нужно учиться жить, практически, с нуля.
• помимо второй половины ищу врачей (специалистов, что занимаются с людьми, потерявшими тот или иной орган чувств), психолога.

0

7

hear написал(а):

• помимо второй половины ищу врачей (специалистов, что занимаются с людьми, потерявшими тот или иной орган чувств), психолога.

Я мог бы предложить кандидатуру друга, который поддержит в трудную минуту.

0

8

не понял, чо так мало нужников, и приперся сюда
[align=center]Хочу быть или не быть
не знаю, насколько это законно, но можно я без шаблона?
короче АКЦИЯ
готов быть кем угодно, на ваших условиях. м, 20-40 лет (+/-, естессно), любая внешность (кроме блогеров плиз). могу быть братом, парнем, отцом, котом, тапочком. по профессии – хоть сантехник, хоть наемный убийца. активно флужу, генерирую шутки за триста и вырабатываю электроэнергию. играю тоже. вот уже в течение 9-ти лет. пишу регулярные посты от всех лиц от 3,5к и до 11к, бывает, доходит. умею отыгрывать и упоротость, и экшн, и драму. если не верите, могу и пост скинуть. короче я зая, всех люблю. всегда готов к труду и обороне. обычно меня все любят.

0

9

хуй в очо
определенно, забираю  http://sf.uploads.ru/i5lPr.png
регистрируйтесь или оставьте связь, пожалуйста ♥

0

10

рогатый батя, а аська норм будет? или нужно чот посовременнее? хд

0

11

хуй в очо
норм вполне  http://sf.uploads.ru/oKWnz.png

0

Вы здесь » real life test » join us brazzers and sisters » the road home / хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно